艾芬豪矿业创始人兼执行联席董事长罗伯特·弗里兰德将于2024年5月16日在彭博社的卡塔尔经济论坛上发表演讲

艾芬豪矿业创始人兼执行联席董事长罗伯特·弗里兰德将于2024年5月16日在彭博社的卡塔尔经济论坛上发表演讲

Publish date: 13 May 2024

多伦多安大略省-(Newsfile Corp. – 2024年5月13日)- 艾芬豪矿业(TSX:IVN)(OTCQX:IVPAF),一家领先的多元化矿业公司,很高兴宣布其创始人兼执行联席董事长罗伯特·弗里兰德将与彭博新经济编辑部主任Erik Schatzker在卡塔尔经济论坛上进行一场主题讨论,该论坛将于2024年5月16日(星期四),美国东部时间早上6点50分(太平洋时间早上3点50分)在多哈举行。

请访问 https://www.qatareconomicforum.com/ 获取更多信息。视频回放可在

艾芬豪矿业公司也很高兴地宣布,其总裁玛娜·克洛特 (Marna Cloete) 将在BofA Securities的2024年全球金属、矿业和钢铁会议上进行演讲,该会议将在佛罗里达州迈阿密举行。克洛特女士的演讲预定于2024年5月14日,美国东部时间下午2点30分(太平洋时间上午11点30分)。

投资者、行业利益相关者和感兴趣的各方都被邀请加入Cloete女士的直播演讲,链接如下:https://bofa.veracast.com/webcasts/bofa/metalsminingsteel2024/idc7kpXF.cfm

 

关于艾芬豪矿业

艾芬豪矿业是一家加拿大的矿业公司,正在推进旗下位于南部非洲的三大主要项目:位于刚果(金)的卡莫阿–卡库拉铜矿项目的扩建工程、位于南非的普拉特瑞夫 (Platreef) 顶级钯–镍–铂–铑–铜–金矿的开拓工程;以及同样位于刚果(金)、久负盛名的基普什 (Kipushi) 超高品位锌–铜–锗–银矿的重建工程。

同时,艾芬豪矿业正在刚果(金)境内、毗邻卡莫阿–卡库拉铜矿项目的西部前沿 (Western Foreland) 探矿权内寻找新的铜矿资源,并扩大及圈定Makoko、Kiala 和 Kitoko 高品位铜矿发现的矿化范围。西部前沿探矿权占地2,650平方公里,由艾芬豪矿业持有60-100%权益。

 

请关注罗伯特·弗里兰德 (@robert_ivanhoe和艾芬豪矿业 (@IvanhoeMines_)X帐号。

 

联系方式

投资者
温哥华﹕马修·基维尔 (Matthew Keevil),电话﹕+1.604.558.1034

伦敦﹕托米·霍顿 (Tommy Horton) ,电话﹕+44 7866 913 207

媒体
坦尼娅·托德 (Tanya Todd) ,电话﹕+1.604.657.9010

28 May 24
TSX: IVN
CA$20.59
+4.46%
28 May 24
OTCQX: IVPAF
US$15.10
+6.26%